Рецепт супа харчо с картошкой с фото - Суп харчо - пошаговый рецепт с фото - как приготовить

Суп харчо классический из свинины с картофелем

В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой. Это очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту. Для приготовления бульона необходимо крупно нарезанное мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 50 минут, снимая пену.

Харчо рецепт из свинины

Харчо — национальный грузинский суп из говядины баранины , кислой сливы ткемали алычи и риса с обилием приправ, специй, зелени. Из-за густой консистенции этот суп напоминает рагу, иногда его даже относят ко вторым блюдам. В домашних условиях сливу заменяют помидорами или пастой, а для большей сытности добавляют картофель. Харчо с картошкой и помидорами не является классическим рецептом грузинского супа, но именно этот вариант прижился в русской кухне. Мы рассмотрим технологию его приготовления. Весь процесс займет около 90 минут, получится 6 стандартных порций.

Суп харчо из говядины
Суп харчо с картошкой
Соль по вкусу
Суп харчо (простой рецепт)
Суп харчо из свинины с картошкой и рисом в домашних условиях
Суп Харчо из свинины – классический рецепт с фото
Суп харчо рецепт
Харчо с рисом, помидорами и картошкой
Харчо с картошкой
Суп харчо с картошкой и рисом

Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим вариантом. Кто и когда придумал такую интерпретацию — достоверно неизвестно, однако многие хозяйки готовят блюдо подобным образом. Все-таки харчо — суп с мужским «характером», поэтому желание женщины сделать это первое еще более сытным за счет картошки вполне объяснимо. А еще она придает текстуре блюда приятную бархатистость, что, опять же, приятно. Приготовьте суп харчо с картошкой и рисом по нашему рецепту: вот увидите — вам понравится! Представленный здесь набор пряностей для харчо с картошкой и рисом, конечно же, минимальный.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Наваристый, сытный и невероятно вкусный харчо с картошкой готовится просто, зато сколько удовольствия приносит. Это блюдо относится к грузинской кухне и уже только один этот факт заслуживает того, чтобы присмотреться к этому рецепту.
  • Традиционный грузинский суп харчо готовится на мясном бульоне, за основу берут говядину или баранину, добавляют большое количество риса, кислую сливу алычу, специи и зелень. Рис делает блюдо сытным и густым, поэтому харчо напоминает по консистенции рагу.
  • Из чего варить правильное харчо?
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Суп харчо с картошкой Суп харчо с картошкой - совсем не дорогое, легкое, привычное в приготовлении блюдо. Однако им можно угодить всей семье.
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 2: Быстрый рецепт супа харчо с картошкой на курином бульоне
Простой рецепт приготовления супа харчо в домашних условиях
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Навигация по записям
Что такое суп харчо?
Суп Харчо классический с рисом рецепт фото пошагово и видео
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты

Супчик харчо — это блюдо грузинской кухни, которое готовится на основе говядины или баранины. В классическом варианте принято добавлять в него рис, однако в России картофель считается более популярным, и многие отечественные хозяйки не представляют себе первого блюда без этого компонента. В качестве заправки для харчо используется острый соус «Ткемали», который готовят с добавлением кислых слив. Сегодня его можно легко приобрести в магазине, а если такой возможности нет, допустимо заменить эту составляющую томатной пастой. Начинаем с бульона.

Похожие статьи