Если вы не готовы встретить похмелье у плиты, то трезво оцените последствия грядущего веселья и сварите бульон накануне. Наверняка во время приготовления, вы отваривали для салатов курятину и у вас остался бульон. Вряд ли пошли в дело куриные потроха.
Куриный суп с потрошками и сыром
Традиционный грузинский суп — чихиртма , по классическому рецепту готовится на курином бульоне, а так же это блюдо можно приготовить и из куриных субпродуктов. Блюдо отличается отменным ароматом и неповторимым пряным вкусом. За счет добавления приправ, суп приобретает необычные вкусовые качества, и у отведавшего остаются незабываемые впечатления о нем. Другой рецепт приготовления чихиртмы вы найдёте здесь. Для супа вам понадобятся следующие продукты:.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
Что приготовить? Свекольник с куриными потрохами Свекольник с куриными потрохами Как я различаю где борщ, а где иное? Капуста без свеклы — это щи. А свекла без капусты — свекольник. Вот тут у нас наваристый и вкусный свекольник ум отъешь!