Рецепт торта панчо с клубникой

Торт

Автор Виктория Дементьева. Ингредиенты муки 1 ст.

Панчо на кефире с бананами и клубникой

Несмотря на то, что торт-перевертыш «Панчо» делается достаточно долго, все этапы приготовления просты и не требуют особых навыков. Основа для торта — это классический бисквит, также присутствуют бананы и клубника — их при желании можно заменить на другие фрукты и ягоды. Крема не жалейте — тогда торт получится очень нежным и не сухим.

ТОРТ
Торт
Торт
Торт
Торт «Панчо»
Торт-перевертыш «Панчо» с клубникой и бананом
Торт «Панчо» с клубникой и сметанным кремом
Торт Панчо с вишней
Рецепт: Торт
Торт панчо с клубникой
Вкусный домашний торт «Панчо» с клубникой

Ингредиенты: Клубника — гр. Для бисквита: Мука - гр. Яйца - 4 шт. Сахар — гр. Для крем: Сметана — гр. Сахарная пудра — от 0,5 стакана Для глазури: Сметана — 70 гр.

Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Как приготовить торт «Панчо»
Пошаговые рецепты
Как приготовить Торт панчо пп с клубникой рецепт пошагово
Ингредиенты
Приготовление
Популярные материалы
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Испечь 2 бисквита: темный с добавлением 1ст. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.

Похожие статьи