Рецепт узбекского плова от сталика ханкишиева

Рецепт:

Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский плов». Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть совершенно по-разному, даже если они используют одни и те же продукты.

Девзира палов (плов по-Фергански)

Узбекистан: Обряды и Традиции в Самарканде. Свадьба в Самарканде. Встреча Нового года. Самаркандский плов. Священная Гармала. В кулинарном отношении Узбекистан представляет собою страну, которую можно разделить на несколько различных кулинарных регионов.

Бухарский плов Оши-Софи
Узбекский плов по-фергански
Узбекский плов.Классический рецепт на конкурс узбекской кухни Сталика Ханкишиева.
Плов узбекский в казане Сталика Ханкишиева
Специи для плова – Как приготовить плов
Узбекский плов по рецепту Сталика Ханкишиева

Настоящий узбекский плов. Утонченных гурманов и просто любителей этого блюда можно встретить по всему миру. Как такой плов не любить?

Рецепты для новогоднего стола
Ингредиенты
Ингредиенты для «Узбекский плов по-фергански»:
Узбекский плов из баранины
Подготовка
Узбекский плов от Сталика Ханкишиева
Пищевая и энергетическая ценность:
Плов. Как приготовить его самостоятельно
Плодовитость кроликов или с чего начинался успех олигарха
Мясо и ягоды в одной сковороде

Плов мы любим все. Как правило, рецепты очень похожи между собой. Только кто-то использует не свинину, а курицу, кто-то баранину.

Похожие статьи