Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом. Родиной великолепнейшего лакомства является Северная Италия.
Панакота с клубникой
Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Панакота — нежный и воздушный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Название переводится как варенье из сливок. Такой сливочный крем отлично сочетается с ягодами, фруктами и шоколадом. Традиционная панакота классический рецепт — молочно-белая. По желанию ее можно сделать цветной, растворив желатин в сладком фруктовом сиропе, соке или шоколаде.
Взрыв фантастического вкуса: рецепт простого мандаринового десерта (видео)
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Щавелевая панакота с клубничным тартаром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Гусь украшение на никах фото - Украшения гуся на никах фото - пошаговый кулинарный рецепт
- Что нужно для отопления своими руками - Фартук для кухни своими руками пошаговая инструкция и идеи
- Автосигнализация своими руками на калину - Кирпичная печь для дома своими руками: пошаговая инструкц
- Мясо черносливом рецепт приготовления - Мясо с подливой - пошаговый фото рецепт приготовления