Предлагаю рецепт вкуснейшего блюда, которое разнообразит ваш повседневный стол - свиная рулька в рукаве. Продукты все обычные, готовить несложно, в итоге - сытный и вкусный обед или ужин! Я запекала рульку с картофелем - просто супер! Так выглядит свиная рулька.
Свиная рулька, запечённая в рукаве
Сегодня приготовим потрясающее вкусное блюдо - свиную рульку. Рульку будем готовить в духовке в рукаве. Рецепт довольно простой. В качестве гарнира можно приготовить что угодно, на ваш выбор. Готовьте рульку заранее, так как свинина запекается не быстро.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве - рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рулька в рукаве
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана.
- Какой аромат царил на кухне, не могу передать словами, мммм Правда не попробовала ни кусочка от рульки нельзя, пила кефир , и наслаждалась довольными и сытыми лицами родных.
- Рулька в рукаве
- Рулька — это часть свиного окорока, по сути, та же голень.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии.
Если вы стали обладателем отменной свиной рульки, то обязательно ее запеките, ведь рулька в рукаве в духовке — невероятно вкусное и сочное мясное блюдо, которое сведет с ума любого представителя мужского пола. А чтобы мясо стало ароматным, сочным и глянцево-румяным, приготовьте для него маринад. Вы можете приготовить маринад для запекания свиной рульки по рецепту на нашем сайте или используйте те ингредиенты, которые присутствуют в вашем холодильнике и на вашей кухне: соевый соус, горчицу, мед, а также различные специи. Чтобы получить сочное и нежное мясо, запомните самое главное правило при запекании: томите его при небольшой температуре длительное время, и тогда мясо пропитается расплавленным жиром, становясь мягким. Свиную рульку тщательно промойте в воде и отскоблите с помощью ножа, счищая все подгоревшие участки с кожи. Промойте нож и сделайте около 10—15 глубоких проколов как в коже, так и в мясе — они должны быть не широкими, но глубокими.