Рецепты горохового супа с копченостями рецепт

Приготовление горохового супа с копченостями пошагово

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Суп с копченостями

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гороховый суп с копченостями (классический рецепт)
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями и свининой
Гороховый суп с копчёностями

Как приготовить гороховый суп? Гороховый суп с копчеными ребрами. Подается суп гороховый с сухариками или гренками. Пошаговый рецепт вкусного ароматного первого блюда.

  • Густые, наваристые, сытные, ароматные
  • Кулинарния » Супы » Супы с мясом. Сытный, густой и обволакивающий гороховый суп с копченостями — вкусное, согревающее первое блюдо, смело конкурирующее с мясной солянкой и незаменимым красным борщом.
  • Традиционная зажарка для горохового супа — это лук и морковь.
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты для горохового супа
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты рецепта горохового супа с копченостями
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Энергетическая ценность:
Гороховый суп с копченостями – рецепты с фото (пошагово)
Оставить отзыв
Ингредиенты
Пошаговый рецепт горохового супа
Описание приготовления:

Гороховый суп для тех, кому лень возиться с замачиванием гороха и помогающий избежать долгого его разваривания. Ингредиенты рецепта горохового супа с копченостями Копченые кости - около 1,5 кг; Горох в пакетах - 2 пакетика; Картошка - шт; Морковка - 1 шт; Соль. Как приготовить гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт с фото Покупаем копченые кости, самые красивые И варим их около 1 часа в подсоленной воде. Мутный бульон сливаем, вынимаем мясо, немного остужаем, отделяем от костей и укладываем в кастрюлю;. А теперь берем два пакетика гороха и закидываем в кипящую с мясом воду.

Похожие статьи