Ценители тайской кухни наверняка знают про любовь тайцев к жареным колбаскам-гриль. В тайской кухне много национальных рецептов колбасок. И одни из самых харизматичных и интересных — это жареные колбаски из свинины со вкусом Том Ям Сай грок моо том ям. В фарш для колбасок добавляют такой же набор приправ и пряностей, который применяют при приготовлении знаменитого на весь мир тайского остро-пряного супа Том Ям.
Индийская кухня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Показать все категории. Карри из цветной капусты и картофеля - блюдо в индийском стиле. Некоторые считают, что индийское Такие чечевичные лепешки с жареными грибами эринги — просто подарок для тех, кто хочет ограничить
кулинарный реактор | 164 | В высокий стакан налить две части кипрского бренди и одну часть лимонного сока. Добавить две капли горькой настойки «Ангостура». | |
Ингредиенты для «Лепёшки на кокосовом молоке с сыром»: | 172 | Магазин Про нас Рецепти. | |
Костный мозг — «ракетное топливо», улучшающее здоровье и самочувствие | 440 | Наступило лето, а с ним и дачный сезон. Что можно приготовить на даче? |
Китайские шашлычки Чжунши као чуань — это чрезвычайно популярный повсеместно в Поднебесной уличный фастфуд. Палатки, тележки, лотки и просто мангалы, установленные на улице, с этими маленькими шашлычками можно встретить везде и даже в самых неожиданных местах. Эти шашлычки, конечно, есть в меню китайских ресторанов любого ранга. Чжунши као чуань дословно значит «шашлычки в китайском стиле» или «китайские шашлычки».