Мясо тунца богато белком, насыщенными жирными кислотами омега-3, минеральными солями. Также в тунце присутствует витамин В6, никотиновая кислота, магний, калий, цинк, йод. Перейти к контенту.
Свежий или консервированный тунец: что лучше?
Готовим яичный блинчик для начинки. Для этого нужно яйца взбить вилочкой. Немного подсолить. Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить яйца.
Если вы спешите, и вам некогда строить из себя Шеф повара на кухне, банка тунца может стать настоящим другом. Тунец — это полезно, недорого и низкокалорийно. К тому же, если воспользоваться этими рецептами, вы сможете приготовить вкусное блюдо с тунцом за минимальное количество времени. Предлагаем вашему вниманию 10 простых рецептов, которые докажут вам, что тунец должен навсегда войти в ваш рацион.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами! Рис промойте несколько раз в холодной воде.