Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет из плавленных сырков с фаршем и грибами
Ханум - экзотика из Ташкента! Вот привыкли мы к мантам да плову, а в тех краях кухня славится еще и таким паровым рулетом. Требует он кропотливого труда, так как тесто нужно замесить тонкое и эластичное, и свежайших продуктов - к баранине обязательно кинзу и мяту и много-много лука. Кстати, в старинных рецептурных книгах Узбекистана есть предписание в ханум добавлять картошку. Лично мне такой гастрономический поворот сильно понравился! Ох, непременно надо попробовать приготвоить!
Юл-к86 Поваренок 1 уровня. Эти хрустящие рулетики нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора, и под пиво. Также идеально они подойдут и под более крепкие напитки. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Время приготовления: 25 минут.
У сыра приятный сливочный аромат, мягкая текстура. Однако на этих характеристиках также сказывается время выдержки, добавляемые приправы и многое другое. Сыр незаменимый ингредиент при приготовлении самых различных блюд. Например, он является самостоятельной закуской к вину, другим напиткам, используется в качестве составного продукта для канапе, бутербродов.