Рецепты солить сало

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно — рекомендую!

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт.

В каком рассоле засолить сало, чтобы жесткая шкурка стала мягкой: достойный внимания рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соленое свиное сало — отличная закуска на каждый день.

Как засолить сало, чтобы было вкусным и нежным: дельный совет кулинаров
Сало в рассоле
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Засолка сала
Как засолить сало дома
Как солить сало?
Как засолить сало
Как вкусно засолить сало: рецепт с рассолом
Как засолить сало на зиму в рассоле?
Сало - ЛЮКС
Как засолить сало: лучшие рецепты
Рецепты засолки сала

Делаете заготовки на зиму? Тогда вам обязательно пригодится хороший рецепт засолки сала. Пропитанное специями, ароматное, оно станет отменной закуской, когда «гости на пороге», замечательным дополнением к первому блюду и просто питательной основой любого приема пищи. Это не просто вкусная еда, но и полезная, а также важная часть здорового рациона питания.

Статьи по теме
Мои ссылки
Ваш ответ:
Как засолить сало
Как приготовить сало в рассоле
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Рецепт засолки сала
Сухая засолка сала в чесноке
Как сделать сало в домашних условиях: выбираем свинину
2. Пряное сало в мультиварке
Засолка сала в пряном рассоле
Сезонное меню
Как готовить сало в рассоле на зиму по шагам?
Как засолить сало в рассоле в банке

Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули.

Похожие статьи