Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт.
В каком рассоле засолить сало, чтобы жесткая шкурка стала мягкой: достойный внимания рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соленое свиное сало — отличная закуска на каждый день.
Делаете заготовки на зиму? Тогда вам обязательно пригодится хороший рецепт засолки сала. Пропитанное специями, ароматное, оно станет отменной закуской, когда «гости на пороге», замечательным дополнением к первому блюду и просто питательной основой любого приема пищи. Это не просто вкусная еда, но и полезная, а также важная часть здорового рациона питания.
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули.
Похожие статьи
- Ёжики из солёного теста мастер класс - Природные поделки, поделки из природного материала, поделки
- Рецепты теплых салатов из морепродуктов
- Дизайн обручального кольца фото - Обручальные кольца в Москве: 84 салона по продаже
- Салат из корейской моркови и копченой колбасы фасоль - Рецепт САЛАОЛБАСООРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ /