Рыба в кисло-сладком соусе рецепт

Рыба в кисло-сладком соусе

Жареный судак в кисло-сладком соусе. Кусочки рыбы обваляйте в мучной смеси, окуните в яйцо, а после ещё раз покройте мукой.

Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт

Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили. Получилось всех ингредиентов для соуса по гр.

Рыба в кисло-сладком соусе – быстрый рецепт
Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе. Рецепт китайской кухни
Жареный судак в кисло-сладком соусе
Белая рыба в кисло-сладком соусе
Рыба с овощами в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) — рецепт в сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе 3. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 2. Филе нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси из половины соевого соуса и половины уксуса. Обвалять кусочки рыбы в муке и быстро обжарить с двух сторон.

Ингредиенты для «Рыба с овощами в кисло-сладком соусе»:
Приготовление
Похожие рецепты
Ингредиенты для соуса
Состав / Ингредиенты:
Инструкция
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Информация
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Рыба в кисло-сладком соусе»:

Это блюдо популярно в странах Юго-Восточной Азии. Особенно в Китае, во Вьетнаме, в Таиланде и в других странах. Принцип приготовления кисло-сладкого овощного соуса примерно одинаков в различных регионах Азии.

Похожие статьи