Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
Мясной рулет из свинины с начинкой
Ингредиенты фарш 1 кг. Соль перец приправы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В фарш добавляем лук, манку, соль, перец,приправы по вкусу.
Рулет из свинины с грибами и сыром
Традиционный для многих из нас мясной рулет подает на праздничный стол каждая хозяйка. Но чаще всего мы просто покупаем его в магазине. Сделать его вовсе не сложно, в качестве начинки может выступать все то, что вы любите. Например — чернослив.
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.