Рулька в фольге мультиварке рецепты

Запеченная в мультиварке рулька

Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами. Ее готовят разными способами. Рульку можно предварительно отварить и запечь в духовке или предварительно замариновать и запечь.

Пошаговый рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке с фото

Если любите свиную рульку, запеченную в духовке, но не хотите включать плиту в жару, этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня готовим рульку в мультиварке! Ароматная, румяная, нежная, сочная, сытная и очень вкусная - попробуйте. Суть приготовления свиной рульки в мультиварке заключается в двух этапах - длительной варке на режиме Тушение и последующей обжарке для аппетитной корочки. Набор приправ для ароматной намазки можно составлять по своему вкусу, добавляя или убирая те или иные ингредиенты. В рецепте используется простая мультиварка Скарлетт Scarlett SC , мощностью Вт и объемом чаши 4 литра.

Свиная рулька в фольге в духовке
Рулька в фольге в мультиварке
Вареная свиная рулька в мультиварке
Рулька в мультиварке
Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке
Рулька в мультиварке
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька в мультиварке (в фольге)

Отварная рулька в мультиварке - настоящий мясной деликатес, если вы ее приготовите со множеством специй, пряностей и подадите к столу горячей с горчицей или хреном. От такого блюда не откажется ни один мужчина - вид огромной сочной и аппетитной рульки просто сводит с ума, а нежное мясо, буквально тающее во рту, заставляет забыть обо всем на свете! Вес такого мясного продукта колеблется от 1,5 до 2 кг, поэтому его с лихвой хватит на порции. Чтобы мяса в блюде было больше, выбирайте для варки только задние рульки - передние приобретают для создания холодца, так как в них меньше мяса, но больше желирующих составляющих.

  • Как приготовить свиную рульку в мультварке по пошаговому рецепту с фото
  • Главная » Мясо и птица » Запеченое мясо » Пошаговый рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке с фото. Если вы хотите приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, запеките рульку в мультиварке.
  • Первый раз готовила рульку и осталась очень довольна результатом приготовленного.
  • Рулька, запеченная до хрустящей корочки, - популярнейшая закуска немецких и чешских пабов. Эта часть свиной или бараньей ножки, которая прилегает к коленному суставу.
  • Рулька в мультиварке. Рецепт свиной рульки с фото | Волшебная planetakip.ru
  • Рулька — это часть свиной туши, а если говорить точнее, то часть свиного окорока, прилегающая к коленному или локтевому суставу. Задняя рулька более мясистая, и ее чаще выбирают для приготовления вторых блюд.
  • Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке.
  • Свиная рулька, запеченная с румяной корочкой в мультиварке — одно из самых эффектных блюд, которое можно приготовить в этом кухонном девайсе.
Рулет из свиной рульки в фольге в мультиварке
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить Вареная свиная рулька в мультиварке - пошаговое описание
Описание приготовления:
Как приготовить рульку в мультиварке
Меню учётной записи пользователя
Свиная рулька в мультиварке
Состав / Ингредиенты:

Многие называют мультиварку первой помощницей хозяйки. Но правильнее будет назвать хозяйку помощницей всеобщей любимицы «мульти». Если правильно задать программу, домохозяйке можно заняться другими делами, а приготовление обеда поручить умной кастрюле. Особенно, когда к обеду намечается рулька в фольге вмультиварке. Хозяйке надо лишь выбрать мясо да запустить агрегат. Здесь возникают некоторые сложности.

Похожие статьи