С спагетти с соусом рецепт

Спагетти с томатным соусом

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!

Макароны с соусами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многих хозяек выручит вариант быстрого ужина, который готовится в течение 20 минут. Здесь макаронная составляющая может быть разной, спагетти, лапша, любые макаронные изделия, одним словом - паста.

20 соусов для спагетти, которые готовятся проще простого
Спагетти с соусом
Макароны в сметанном соусе со шпинатом
Спагетти с томатным соусом
Спагетти с соусом из свежих помидоров
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Макароны с соусом
Паста с чесноком и соевым соусом
Соусы для спагетти
Макароны с соусами
Спагетти в соусе с грибами и сыром
Спагетти с соусом из свежих помидоров
Паста в сливочном соусе

Разнообразие пасты исчисляется, вероятно, сотнями рецептов. Возьмем, к примеру, спагетти. Вы можете готовить их каждый день, и они вам не надоедят, так как каждый день они будут разными, причем вкусными. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами или ягодами, а могут, как обычно, выступать основным блюдом трапезы, если приготовлены с мясным, рыбным или овощным соусом. Попались на глаза симпатичные грибы, упаковка которых стоила в районе р.

Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Как приготовить соус для спагетти
Добро пожаловать на Аймкук!
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
2. Чесночный соус для спагетти
Сезонное меню
1. Сырный соус для спагетти
5 ингредиентов

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности. Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие. Просто откиньте ее на дуршлаг и сразу перемешайте с горячим сливочным соусом: таким образом он лучше «прилипнет» к тальятелле и пропитает их, обеспечивая блюду максимально насыщенный вкус.

Похожие статьи