Салат с печенью печень морковь лук майонез - Салат из печени, рецепты с фото на m: 172

Иванова С. - 365 рецептов. Готовим вкусные салаты - (365 вкусных рецептов) - 2015

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Салат из печени трески

В нашей стране ежегодно издаются тысячи книг о способах приготовления блюд, напитков, учёными проводятся серьёзные исследования в области полноценного питания человека. В наше время рыночных отношений, дороговизны продуктов питания важно научиться экономно расходовать и создавать новые запасы продуктов, готовить вкусные, питательные, и, главное, дешёвые и изысканные блюда. Автор настоящей книги собрал более полутора тысяч рецептов приготовления блюд, вин, соков народных мастеров-кулинаров и виноделов за период последних лет. Среди них рецепты приготовления блюд, вин и напитков времён конца XIX и начала XX века, старорусских яств. Подаются рецепты современного диетического, национального, морского столов.

Салаты и закуски
Куриная печень на ужин
Греча с куриной печенью, сметаной и зеленью
Блюда из печени
Рецепты бутербродов

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Т 68 рецептов.
  • Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Сведения о документе
Регистрация
Подбор рецепта:
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции

Салат пришёл к нам из земель, где на многое вводили моду - из Франции. Именно там додумались брать различные продукты - овощи, фрукты, мясо, морепродукты, грибы - мелко крошить, заправлять и перемешивать. Само название, к слову, также оттуда. Растение латук, которое поначалу было незаменимым ингредиентом такого блюда, французы называли также салатом. Конечно, историки и кулинары-исследователи, изучающие рецепты простых салатов, находили их подобие еще в Древнем Риме. Там нарезали петрушку, лук, эндивию, перемешивали, посыпали солью да перцем, а потом всё это нескудно заправляли мёдом.

Похожие статьи