Салат из печени трески
В нашей стране ежегодно издаются тысячи книг о способах приготовления блюд, напитков, учёными проводятся серьёзные исследования в области полноценного питания человека. В наше время рыночных отношений, дороговизны продуктов питания важно научиться экономно расходовать и создавать новые запасы продуктов, готовить вкусные, питательные, и, главное, дешёвые и изысканные блюда. Автор настоящей книги собрал более полутора тысяч рецептов приготовления блюд, вин, соков народных мастеров-кулинаров и виноделов за период последних лет. Среди них рецепты приготовления блюд, вин и напитков времён конца XIX и начала XX века, старорусских яств. Подаются рецепты современного диетического, национального, морского столов.
![Книга о вкусной и здоровой пище. г. PDF Салаты и закуски](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/494/big_493523.jpg)
![Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ Куриная печень на ужин](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/173/big_172921.jpg)
![Страница Салаты и закуски, вкусных рецепта с фото Алимеро Блюда из печени](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/639/big_638347.jpg)
![Салаты - лучшие рецепты с фото Рецепты бутербродов](https://img.povar.ru/mobile/ef/42/37/e5/salat_s_pecheniu_i_gribami-144597.jpg)
![Блюда из печени - рецепты с фото. Что приготовить из печени?](https://pojrem.ru/img2/k-3726-00.jpg)
![Салат из печени трески, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33](https://ifs.cook-time.com/preview/img454/454464.jpg)
![Иванова С. - рецептов. Готовим вкусные салаты - ( вкусных рецептов) - | PDF](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/383/big_382331.jpg)
![Оригинальные бутерброды, рецепты с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/669/big_668813.jpg)
![Греча с куриной печенью, сметаной и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/qKt6cldpm_Y/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAnnt0vV0zSOo0BdujuZo90LKDwag)
![Куриная печень на ужин - рецепты с фото](https://cookeda.com/wp-content/uploads/2016/09/salat-pech9.jpg)
![Салаты [Архив] - Люди без комплексов](https://img.povar.ru/mobile/2c/9b/b7/dd/pechen_s_morkoviu_i_lukom-139576.jpg)
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Т 68 рецептов.
- Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
![Сезонное меню](http://www.gotovim-s-radostyu.ru/images/salat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom.jpg)
![Сведения о документе](https://cookeda.com/wp-content/uploads/2016/09/salat-pech-03.jpg)
![Регистрация](https://i.ytimg.com/vi/j1e_LbbOCrA/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDK-QBGfyxaBl53BkpTXRxYEwNDUw)
![Подбор рецепта:](https://img.povar.ru/mobile/d6/4a/73/4b/pechen_s_morkoviu_i_lukom-139570.jpg)
![Продукты для рецепта](https://i.ytimg.com/vi/JWfaTk6fq5E/hqdefault.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://kaloriynost.com/retsept/i_pars/big_big/Salat-s-pechen-ju-morkov-ju-i-jajtsom-007.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://img.povar.ru/mobile/92/7b/41/80/pechen_s_morkoviu_i_lukom-139572.jpg)
Салат пришёл к нам из земель, где на многое вводили моду - из Франции. Именно там додумались брать различные продукты - овощи, фрукты, мясо, морепродукты, грибы - мелко крошить, заправлять и перемешивать. Само название, к слову, также оттуда. Растение латук, которое поначалу было незаменимым ингредиентом такого блюда, французы называли также салатом. Конечно, историки и кулинары-исследователи, изучающие рецепты простых салатов, находили их подобие еще в Древнем Риме. Там нарезали петрушку, лук, эндивию, перемешивали, посыпали солью да перцем, а потом всё это нескудно заправляли мёдом.
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2016/3/32258/orig_32258_8.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/113/big_112328.jpg)
![](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2019/02/IMG_9318-1024x682.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/511/big_510489.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/130706180541-a42c5712be847a8af6e6e22163f269bd/p1.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2016/3/32258/orig_32258_1.jpg)