Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо.
Пражский салат с болгарским перцем и говядиной
Этот салат хорош не только в новогоднюю ночь, но и после. Сытное отварное мясо как нельзя лучше всего сочетается с овощами. Заправлять салат можно сметанкой.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. Помидоры нарезать. Перец нарезать.