В состав входят рыбные консервы консервированный тунец в масле , вареный рис и яйца, консервированная кукуруза и огурец маринованный или свежий , а также немного зеленого лука. Заправляется майонезом, который, конечно же, можно приготовить своими руками. В первую очередь нужно сварить рис.
Салат с тунцом, рисом и огурцом
Слоеный салат со шпротами, рисом, яйцом, паприкой и огурцами. Слоеный салат со шпротами, картофелем, морковью и яйцом. Королевский салат с маринованными шампиньонами.
Рецепт такого салата должен быть в копилке каждой хозяйки, ведь он является палочкой-выручалочкой, когда гости почти на пороге. Прекрасное сочетание отварного риса и консервированного тунца создают прекрасный дуэт, а добавление яиц и зеленого лука делают его вкус более ярким и сочным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Салат с рисом и тунцом - пошаговый рецепт с фото
- Лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить в чашу, залить водой и лимонным соком.
- Простой рецепт » Салаты.
- Для любителей сытных рыбных салатов предлагаем простое в приготовлении блюдо.
- Салат с тунцом и рисом - рецепт с пошаговыми фото
- Салат с рисом и тунцом. Ингредиенты Тунец консервированный - 1 банка.
- Салат с консервированным тунцом и рисом — простое в приготовлении блюдо, ингредиенты для которого можно найти в любом магазине.
- Отличная идея для лёгкого и сбалансированного обеда: овощи, богатая белком рыба и крупа, пропитанная заправкой.
- Салат с тунцом и рисом: 5 вариантов на скорую руку
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат с рисом и тунцом станет отличным вариантом закуски на скорую руку для любого меню.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Из консервированного тунца можно приготовить вкусные салаты к празднику и к повседневному столу. Тунец хорошо сочетается с отварным рисом. Но кроме него мы добавим еще и другие ингредиенты. Смотрите два пошаговых рецепта с видео и фото. Я использовала круглозерный рис, не обработанный паром, чтобы после варки он получился немного клейким.