Мясные салаты любят многие. Обычно их готовят из говядины, курицы, ветчины или колбасы.
Салат из говядины, огурца, перца и лука
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с говядиной и болгарским перцем 9. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Если сварить к такому блюду гречку или макароны, то получится полноценный ужин. Предложенное количество продуктов рассчитано на 3 порции. Время приготовления составит 30 минут, но для этого необходимо мясо отварить с вечера, и оставить его в холодильнике. Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств». Салат из курицы и брокколи.
- Салат с говядиной и болгарским перцем - рецепт с фото пошагово
- Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии.
- Лук нарезать полукольцами, залить холодной водой и замариновать в уксусе, сахаре по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салаты с говядиной готовлю разными способами. С мясом отлично сочетаются и свежие сочные, и отварные овощи. Очень вкусным получается салат с говядиной в корейском стиле со сладким перцем, луком, помидорами, чесноком и соевым соусом. Сегодня готовлю не менее вкусный салат с говядиной и болгарским перцем.