Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самса с картошкой и фаршем
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 11 шт. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке. Пластичное слоёное тесто легко раскатывается, не прилипает ни к скалке, ни к ладоням, без труда формуется и позволяет наполнить изделия большим количеством начинки.
Самса с мясом и картошкой
Питательной начинкой для домашней самсы станет смесь мясного фарша с картофелем. Аппетитную закуску можно подавать к обеду или ужину. Угощение дополнит любые горячие блюда вашего стола. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Самса с курицей и картофелем - простой рецепт с видео приготовления | Сегодня
- Автор: Айгуль, Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Самса из слоёного бездрожжевого теста с фаршем - 12 пошаговых фото в рецепте
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки.
- Сегодня мы рассмотрим, как готовится самса из слоёного теста с фаршем , а также и другие вариации этого знаменитого блюда.
- Супер Рецепт Самсы с Фаршем и Картошкой Всегда Очень Вкусно
- Самса с картошкой и фаршем Смешаем муку с солью, разрыхлителем, дрожжами, с сахаром. Добавим масло и молоко.
- Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Рецептом еще одних слоеных пирожков, мальтийских пастицци , мы делились. Самса тоже слоеная, одна из древнейших среди известных и себе подобных. Тесто для них практически такое, как для вареников. Только очень тонко раскатывается и обильно смазывается сливочным маслом. Перед формовкой тесто отправляется в морозилку на 25 минут. Лепить самсу нужно частями, чтобы тесто не успевало оттаять.