Ароматный и шелковистый шоколадно-масляный крем отлично подходит для различных тортов и пирожных. Приготовить его несложно.
Шоколадный масляный крем для торта
Шоколадный рулет с шоколадно-масляным кремом — этот рецепт для людей, которые очень любят шоколад. Нежный бисквит с добавлением какао-порошка основа рулета. Воздушный масляный крем с добавление какао и коньяка очень хорошо дополняет шоколадный бисквит. И не только для красоты, но и для усиления шоколадного вкуса рулет покрывается шоколадом, соединенным с сливочным маслом. Для рецепта шоколадный рулет с шоколадно-масляным кремом , в начале необходимо подготовить крем.
Шоколадный крем всегда поможет сделать вкусный торт еще вкуснее. И сегодня мы поделимся отличными рецептами крема — на масле, твороге, сметане, молоке, и это только начало. Тут есть варианты с какао и обыкновенным шоколадом — выбирай! Тебе понадобится: г сливочного масла, г сахарной пудры, г шоколада, 1 ч.
Как приготовить восхитительный шоколадно-сливочный крем за 10 минут
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. Ингредиенты: Сливочное масло — Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарная пудра — Грамм Какао-порошок — 15 Грамм Ледяная вода — 15 Миллилитров Ванильный экстракт — 5 Грамм Приготовление: Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно.