Щука с картошкой в духовке в пакете для запекания рецепт

20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке

Треска с картофелем в рукаве подойдет для быстрого ужина или обеда. Рецепт пригодится большой семье, На современных кухнях пергамент силиконизированная бумага для выпечки очень сильно потеснила

Щука в рукаве

Щука, запеченная в духовке с картошкой — хороший вариант для полноценного обеда или ужина. Мясо этой рыбы считается диетическим из-за очень маленького содержания жира, если ее неправильно приготовить, она получится сухой. Поэтому предлагаю запечь щуку с картошкой с майонезом или сметаной.

Цесарка в рукаве с овощами
Щука с картошкой в духовке
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Щука с картошкой в духовке
Полезные свойства ЧЕЧЕВИЦА С КУРИЦЕЙ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ
Щука, тушеная в рукаве – такой сочной вы точно не ели
Щука с картофелем в фольге в духовке
Рецепты из ленка для духовки
Щука в духовке в фольге
Глухарь запечённый в рукаве с картофелем
Щука в рукаве в духовке
Щука, запечённая в рукаве

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в рукаве в духовке 7. Приготовил : Даша Петрова.

  • Щука, запеченная с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото
  • Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
  • Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Щука — речная рыба и поэтому её приготовление немного отличается от приготовления морской рыбы. Специфический запах, который имеет речная рыба, отпугивает многих, но если щуку приготовить правильно, то получившееся блюдо приятно порадует Вас и станет прекрасным угощением на праздничном столе.
  • Дарьюшка Поваренок 4 уровня.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить.
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Содержание
Сезонное меню
Другие рецепты
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Сезонное меню
Анализ калорийности продукта

Забыли пароль? Автор: Гость Рыбачка Соня, 8 февраля, в Рыбацкая кухня. Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 8 февраля, Мои «домашние» очень любят запеченного судака может потому что костей у него практически нет поэтому я его запекаю по не очень сложному рецепту, приведенному ниже. Подготовленную тушку судака промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком или уксусным маринадом, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо можно начинить репчатым луком и морковью.

Похожие статьи