Сметанный крем с желатином и сгущенкой для торта рецепт

Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Густой сметанный крем для торта

Торты нравятся даже тем людям, которые не любят сладкое. Такие лакомства очень вкусные, к тому же они у многих ассоциируются с детством и праздничными днями, вызывая соответствующее настроение. Считается, что первые торты подавались к столу в Древнем Египте.

Крем из сметаны и сгущенки
Сметанный крем с желатином
Sorry, your request has been denied.
Сметанный крем с желатином для торта
Сливочно-сметанный крем с желатином
Крем из сметаны и сгущенки для торта
Сметанный крем с желатином для торта – рецепт
Как приготовить крем со сметаной и сгущенкой для выпечки, торта — 10 простых рецептов
Крем сметанный с желатином
Крем для бисквитного торта из сметаны и сгущенки
Суфле из сметаны и сгущенки «Крем-брюле»
Желейный торт со сметаной и сгущенкой
Крем для торта из сметаны и сгущенки рецепт фото пошагово и видео

Существуют сотни вариантов кремов, но именно крем из сгущенки и сметаны для торта считается одним из самых нежных и воздушных. Благодаря легкой текстуре и ненавязчивому сливочному вкусу такой вариант можно использовать не только для промазки коржей, но и для наполнения корзиночек, украшения фруктовых десертов, а также в качестве самостоятельных десертов. Крем прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом, а также прочими сладкими компонентами, используемыми при создании шедевров кондитерского дела. Важно: сметана должна быть максимально жирной и густой.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Основные ингредиенты:
Последние записи
Оставить отзыв
Описание рецепта
Приготовление
Как сделать сметанный крем
Крем из сметаны, сгущенки и масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Крем из сгущёнки со сметаной для торта классический
Как приготовить Желейный торт со сметаной и сгущенкой просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Ванилина очень много, конечно, будет горчить. Положила буквально на кончике ножа и отличный крем вышел. Вот я дура положила ванилин, как тут написано. Лучше бы ванильный сахар. Крем горчит.

Похожие статьи