Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареный сом на сковороде
Сом, жареный с помидорами получается очень нежным и сочным. Это блюдо подойдет как для обычного ужина, так и прекрасно впишется на любой праздничный стол. Что очень примечательно: такая рыба готовится очень быстро. Этому способствует тот факт, что изначально берется свежезамороженное филе сома. Да и обжаривается он довольно быстро, что также на руку тем хозяйкам, которым необходимо приготовить покушать в сжатые сроки. Печать Как приготовить рецепт Сом, жареный с помидорами Готовим рыбу для блюда.
Жареный сом — блюдо, которое заслуживает особого внимания. Хрустящая корочка и нежное филе, которое скрывается под ней, никого не оставит равнодушным. Костей в этой речной рыбе практически нет, поэтому есть ее безопасно даже деткам.
Жареный на сковороде Сом. Сом, приготовленный на сковороде, может быть просто основным блюдом, которое вы ищете. Одна порция этого блюда содержит примерно 30 г белка, 17 г жира и в общей сложности калории. Рецепт на 4 порций.