Сорога рецепты жареная

Рецепт: Жареная сорожка - на сковороде с мукой

Слава о байкальской рыбе распространилась далеко за пределами Сибири. А уж о её великолепном вкусе и вовсе ходят легенды.

Плотва свежая

Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! Плотву очень редко можно найти на рынке или в рыбных магазинах, чаще всего ее приносит муж с рыбалки. Плотва очень вкусная в любом виде: и в жареном, и в запеченном в духовке.

Сорога (сорожка)
Вкусные и полезные блюда из красноперки: секреты приготовления
Ловля крупной уклейки / Жареная уклека / Прикормка на уклейку
Плотва, запечённая под сырно-майонезной коркой
Сорожка по-простому!
Жареная сорожка
Современные рецепты рыбных блюд назымских хантов
Вкусная плотва по рецептам от шефа

Как правильно вялить плотву

Слава о байкальской рыбе идет далеко за пределами Сибири. А уж о ее вкусовых качествах ходят легенды. Копченый или вяленый омуль - это лучших подарок, который сибиряк везет своим друзьям в другие города России.

Ингредиенты
Другие интересные материалы
Содержание:
Вкусовые особенности
Главное меню
Плотва вяленая рецепт приготовления с потрошением
Интересные экскурсии на Байкале:
Котлеты с костями
Пищевая ценность порции
Калькулятор рецепта
Как чистить рыбу
Сезонное меню
Блюда из байкальской рыбы

Плотва — пресноводная рыба, которая относится к семейству карповых. Она отличается необычным вкусом, мягким мясом. Надеемся, что Вы оцените по достоинству рецепты блюд из плотвы, представленные в этой статье. Рецепт жареной плотвы не займет много времени у хозяйки. Рыба быстро жарится, поэтому ужин будет на столе за считаные минуты. Жареная плотва подойдет тем, у кого есть рыбаки в семье.

Блюда из плотвы
Речная рыба в кляре на сковороде
Полезные свойства СОРОГА ЖАРЕНАЯ
Сорога речная жареная
Байкальская рыба
Рецепты приготовления плотвы

Похожие статьи