Стейк трески рецепты на сковороде

Стейк трески в сметане

Не всегда у современной хозяйки есть возможность провести на кухне у плиты достаточное время, чтобы приготовить для семьи домашние котлеты, голубцы или другие любимые блюда, которые требуют довольно длительных временных затрат. Тогда на помощь приходят простые, быстрые и вкусные рецепты.

Треска, жареная на сковороде — лучшие рецепты жареного филе, с луком, в кляре

Жареная треска — популярное и весьма бюджетное блюдо. Почитатели рыбных блюд давно уже ввели её в свой повседневный рацион. У трески нежное белое мясо, отсутствует неприятный морской запах. Блюда из полезной рыбы подойдут всем, кто следит за весом, любит правильно и вкусно питаться.

Стейк из трески на сковороде
Стейк трески на сковороде гриль
Стейк трески в кляре на сковороде
Стейк трески на гриле
Стейк трески в духовке
Филе трески на сковороде
Как пожарить треску на сковороде
Треска на сковороде
Стейки трески на сковороде
Треска жареная на сковороде — вкусное и доступное рыбное блюдо
Стейки трески жареные
Жареная треска

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк трески на гриле 3. Приготовил : Арутюнова Кристина.

  • Стейк трески на сковороде гриль (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
  • Наверное, многие знают, как пожарить треску на сковороде.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Очень просто и вкусно.
Как приготовить:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты:
Вариант 2: Быстрый рецепт приготовления стейков трески на сковороде
Жареная треска в муке на сковороде
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Вариант 1: Классический рецепт приготовления стейков трески на сковороде
Описание приготовления:
Салат
Главное меню

Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже. Филе трески в кляре на сковороде прекрасно сочетается с самыми разнообразными гарнирами, начиная с круп и заканчивая печеными овощами. Главный плюс этого рецепта заключается в том, что благодаря панировке, нежная мякоть сохраняет всю свою сочность, а снаружи покрывается хрустящей корочкой.

Похожие статьи