Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашний холодец из говядины и курицы без желатина
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Этот рецепт семейный, по нему родители варят холодец уже и не спомню сколько лет. Получается очень вкусный, с большим ассортиментом мяса и жилейной прослойкой, которой получается тютелька в тютельку Поверте, этот холодец после первой пробы, вы будете готовить только так : К холодцу прекрасно подойдут и горчица и хрен Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.