Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Чешский рождественский рыбный суп
Если задуматься, рыбный суп просто не имеет права не быть вкусным. Наваристый бульон, ароматные коренья и овощи, нежная рыба, пряная зелень — всё это не оставляет супу никаких шансов получиться скучным или посредственным. И всё же откровенно невкусные рыбные супы попадались мне намного чаще, чем хотелось бы.
Предлагаю приготовить очень вкусные бутерброды с горчичным маслом и икрой мойвы. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или подать в качестве перекуса. Готовятся бутики быстро Уху можно готовить не только на огне.
Примите участие в опросе! | 475 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Как приготовить | 385 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Заключение | 383 | Что вы знаете о супах с рыбой? | |
Ингредиенты для рыбного супа со сливками | 192 | Когда мало времени, но так хочется, что-то горяченькое и вкусненькое на помощи приходят вот такие незамысловатые блюда. | |
Как приготовить рецепт Простой рыбный суп | 244 | Рыбу разделать на филе, оставив кожу, а потом порезать кусочками. На тарелку высыпать муку, присолить и в этой смеси обвалять каждый кусочек. | |
Пошаговый фоторецепт | 338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Популярные рецепты | 89 | Готовить просто, а получается очень вкусно, полезно и питательно! Рыбные супы очень полезные и вкусные. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 16 | Простые супы являются наиболее низкокалорийными, простыми в приготовлении и не требующими дополнительных затрат, основа их рецепта такие ингредиенты как — рыба, картофель и морковка с луком в зажарке. | |
Как приготовить? | 102 | Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. | |
Продукты для рецепта | 177 | Во время Великого поста рыбные супы есть не разрешено, равно как и любые другие блюда, в которых присутствуют продукты животного происхождения. После приготовления рыбы остались голова и хвост. |
Сытный рыбный суп придется, как нельзя кстати, в студеный осенний или зимний день, особенно если это будет уха из мойвы. Такую морскую рыбку легко приобрести практически в любом магазине пошаговой доступности или супермаркете, ее можно купить заранее и хранить в морозильной камере, чтобы необходимый продукт всегда был под рукой. Благодаря тому, что мойву легко чистить, рыбный суп можно подать на обед даже детям — костей в нем нет! Наваристая и питательная уха получится даже у начинающего кулинара — в ее создании нет ничего сложного, поэтому через минут вы уже будете звать родных к столу.