Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп со шпинатом
Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная. Плохие новости!
Восхитительный легкий ароматный суп-пюре из шпината в мультиварке пополнит вашу коллекцию вегетарианских рецептов , прекрасно подойдет для диетического меню. Блюдом можно кормить деток от 1 годика. Перейти к основному содержанию.
Легкий супчик с добавлением яиц и шпината | 125 | Как приготовить суп из шпината? | |
Звезды в тренде | 392 | Суп со шпинатом — польза каждый день. Шпинат — это овощная культура, растущая на грядке в огороде, которая имеет в своем составе чуть ли не четверть химических элементов из таблицы Менделеева. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 215 | Вопреки стереотипам, жиры — неотъемлемая часть нашего организма и, соответственно, рациона. Просто они должны быть правильными и полезными. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 66 | Снова довести до кипения — и сразу снять, посыпать зеленью, подавать диетический грибной суп с отрубным хлебом. | |
Знаете ли вы? | 471 | Суп со шпинатом. | |
Как приготовить суп-пюре из свежего шпината | 119 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Ингредиенты для супа из шпината | 411 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
Калорийность и БЖУ на 100 грамм | 393 | Легкий, быстрый и диетический суп со шпинатом и яйцами. | |
Сезонное меню | 102 | Предлагаю Вам полезный и легкий суп из шпината и капусты. Шпинат укрепляет сосуды, снимает воспаления и отеки. | |
Нежный куриный крем-суп с куриными грудками и шпинатом | 91 | Такой суп - настоящий праздник для желудка. Он хорошо помогает пищеварению и после него остается чувство легкости. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.