Свежие фаршированные перцы рецепт

Фаршированные перцы: классический рецепт

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле.

Фаршированный перец с рисом и фаршем
Фаршированный перец
Фаршированный перец в турецком стиле
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы Советские
Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированные перцы с лёгкой начинкой
Фаршированный перец
Фаршированные перцы на сковороде
Перец фаршированный
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Фаршированный перец рецепт в кастрюле

Начинка для перцев станет более лёгкой и диетической, если в приготовлении использовать постный говяжий фарш пополам с коричневой чечевицей. Она так же богата белком, как и мясо, и плюс ко всему наполнит блюдо клетчаткой. Обжарьте фарш со специями на сковороде, добавив томатную пасту, вмешайте сырую чечевицу и рис и наполните смесью большие сладкие перцы. Затем перцы тушатся в духовке до готовности, а из жидкости, в которой они тушились, получится превосходный соус. Перцы получаются очень сытными и в то же время низкокалорийными. А их пряный вкус и аромат интересно дополняют лёгкие нотки корицы.

  • Фаршированный перец: рецепт с фаршем в кастрюле | Меню недели
  • Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни. Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома.
  • Как приготовить фаршированные перцы?
  • Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
Оставить отзыв
Как приготовить фаршированные перцы Советские, пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как сделать фарш для перцев
Пошаговый рецепт фаршированных перцев
Как приготовить фаршированный перец: рецепт классический
Ингредиенты
Ингредиенты рецепта фаршированных перцев
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление блюда по рецепту:
Общие сведения о блюде
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Существует множество рецептов приготовления фаршированного сладкого перца. Порой кажется, что приготовить вкусно такое блюдо, не составит особого труда и для этого не нужны специальные рецепты. Однако, приготовив множество рецептов фаршированных перцев, мы можем смело утверждать, что по-настоящему вкусный перец, с сочным фаршем и нежным, сохранившим свою целостность перцем, получается не у всех. С некоторых пор, в новой турецкой кухне стали использовать соевый соус, в сочетании со специями и ароматами, ваше блюдо, приготовленное по этому рецепту, получится особенно вкусным. Дата загрузки: Во время приготовления выделится сок из перца и мяса, соуса станет больше, поэтому не добавляйте очень много воды.

Фаршированные перцы запеченные в духовке

Похожие статьи