Сегодня предлагаю пожарить котлеты из свиного фарша по самому простому рецепту. Не будем добавлять в мясной фарш ни хлеб, ни крупы, ни яйцо.
Сочные котлетки из свиного фарша
Котлеты из свинины — аппетитное горячее блюдо, которое с удовольствием кушают и взрослые, и дети. Не мудрено, что почти в каждой семье есть особенный рецепт их приготовления, учитывающий вкусы каждого конкретного члена. Но на мой взгляд, котлетки, приготовленные по ниже описанному рецепту получаются самыми вкусными, нежными и сочными.
Котлеты из свиного фарша на сковороде
Приготовьте идеальные домашние котлеты из свинины с добавкой лука, чеснока и острого перца. Простой и быстрый рецепт для вкусного ужина. Одно из самых любимых блюд из детства — домашние котлеты из свиного фарша с мягким и почти жидким картофельным пюре на гарнир, и, как бонус, томатный кетчуп. Свиные котлеты дома готовились часто, это было дежурное блюдо, приготовление которого не занимало много времени. Даже при отсутствии дефицитного мяса в магазинах, вполне приличный фарш можно было купить в так называемой «кулинарии», если кто-то еще помнит. Домашние котлеты из свинины каждый готовит по своему «фирменному» рецепту, добавляя в фарш различные ингредиенты — лук, чеснок, зелень, мелко нарезанные овощи или отваренную крупу, яйца, замоченный в молоке или сливках белый хлеб и т.
- Как готовить котлеты из фарша свинины: рецепт просто и вкусно
- Владимир: Отзыв написан 18 Jul г.
- Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке?
- Рецепт вкуснейших домашних котлет из свиного и куриного фарша с фото.
- Котлеты из фарша свинины на сковороде | planetakip.ru
- Спасибо большое за рецепт, первый раз готовила котлетки, и очень понравилось. Не развалились, а главное очень сочные, как я люблю!!!
- Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина.
- Как сделать котлеты из свиного фарша, нежные и сочные? Сегодня разберём все тонкости.
На сайте есть рецепт приготовления говяжьих котлет , а сегодня мы с вами, уважаемые читатели, приготовим чисто свиные котлеты, но с небольшим изменением. В мясной фарш добавляется тертая картошка. Картофель добавляется в котлеты вместо размоченного хлеба. Я готовлю котлеты и из смешанного фарша , и чисто свиные или говяжьи котлеты. Все зависит от мяса, которое есть в распоряжении.