Свиные ребра с картошкой - вкусное и очень сытное домашнее рагу. Пошаговый рецепт отменного второго блюда. Одно из самых любимых блюд, которые мы достаточно часто готовим — тушеные свиные ребра с картошкой.
Свинина в духовке
Салат «Мясо в тулупе» получается очень ярким, красивым и аппетитным. Для его приготовления используются некоторые овощи вареные, а некоторые, такие как свекла, лук, морковь в сыром виде. Конечно, можно и их отварить или запечь в духовке непосредственно свеклу , но наиболее оригинальный салат по вкусу получается именно со свежими овощами. Также в салат добавляется мясо. При его выборе стоит отдать предпочтение куриному или же индюшиному филе.
Блюда из картофеля просто не могут надоесть, ведь есть множество вариантов их приготовления. Мы подготовили для вас лучшие рецепты фаршированной картошки. Нам понадобятся: картофель — 4 шт свинина — г шампиньоны — 50 г сметана - г сыр твердый — 70 г зелень петрушки и укропа соль, перец масло растительное Свинину моем и нарезаем маленькими кусочками, грибы моем, чистим и режем кубиками, зелень измельчаем, предварительно промыв и обсушив.
Киш Лорен - французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой. Ее можно выбрать по своему вкусу. Будь то овощи или рыба, если соблюдать несложные нюансы приготовления, Лорен в любом случае получится вкусным.