Приветствую всех Умных Хозяев и Хозяек! Продолжая тему пасхального стола, хочу предложить вашему вниманию рецепт запеченной с грибами и маринованными огурчиками свинины. Мяско по этому рецепту получается не сухим, пикантным, сытным, вкусным. Нам потребуется: Свинина для запекания - г, твердый сыр - г, яйцо - 1 шт.
Свинина с солеными грибами простой рецепт
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета. Грибы добавить к луку, слегка обжарить все вместе, постоянно помешивая. Влить сливки, перемешать, накрыть крышкой и томить под крышкой на слабом огне примерно минуты. Мясо порезать брусочками, выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посыпать солью и молотым черным перцем. Поверх мяса вылить соус с грибами. Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Автор Наталья. Моя семья очень любит всё вкусненькое, наверное как и все. Поэтому решила в очередной раз Ингредиенты Свинина окорок гр. Грибы шампиньоны гр. Лук репчатый 2 шт.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной