Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Клюквенный маринад
В нашей семье предпочитают говядину. Но тут мне в руки попал премилый кусочек свинины. Мед на зиму я прикупила на той же ярмарке, а в морозилке ждала своего звездного часа клюква. Всего за 30 минут было приготовлено вполне нарядное блюдо, которым хочу поделиться с вами. Впереди длинные выходные, будет чем угостить друзей и близких.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в клюквенном соусе 8. Приготовил : Povarfan. Блюдо: Горячие блюда.
Оставить отзыв | 23 | Не определен. Картофель почистить, порезать дольками, выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. | |
Как приготовить рецепт Свинина в кисло сладком соусе | 356 | Бескостный кусок свинины при необходимости вымыть под холодной, проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Каждый ломтик мяса слегка отбить. | |
Новинка 21.12.2023 | 396 | Этот клюквенный маринад — отличный способ улучшить вкусовые качества ваших праздничных блюд. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 24 | Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт шашлыка в клюквенном маринаде, который в нашей семье пользуется большой любовью. Маринад из клюквы делает мясо очень сочным, мягким и ароматным. | |
Ингредиенты для «Свинина с клюквенным соусом и медом»: | 401 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 325 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Ингредиенты | 8 | Водолейка Поваренок 7 уровня. Этот рецепт так же с закладок на memori. | |
Состав / Ингредиенты: | 150 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Источник: кулинарный блокнот murava. По классической рецептуре мясо нужно выдерживать в маринаде несколько часов. А в этом рецепте маринад впрыскивается в мясо шприцем и поэтому мясо не нужно долго мариновать, а можно сразу запекать. Мясо в клюквенном маринаде исключительно вкусное - очень сочное и мягкое - легко режется вилкой.