Тарталетки с начинкой шпроты рецепты

Тарталетки со шпротами и сыром

Яйца вымыть, положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца переложить в холодную воду, и когда они остынут, почистить. Разрезать яйца пополам, отделить желтки от белков. В отдельную посуду натереть на крупной терке белки, на мелкой терке - желтки.

Закуска из шпрот

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Тарталетки со шпротами, яйцом и огурцом маринованным
Тарталетки со шпротами
5 простых и быстрых закусок из шпрот
Закуска со шпротами
Тарталетки со шпротами и томатной пастой
Рецепт: Тарталетки с начинкой - С шпротным паштетом и сыром
Тарталетки из песочного теста со шпротным салатом
Тарталетки со шпротами, яйцом и огурцом маринованным
Тарталетки со шпротами и творожным сыром
Тарталетки со шпротами и сливочным сыром

Простой рецепт » Закуски. Тарталетки со шпротами, яйцом и огурцом маринованным Очень вкусная и простая в приготовлении закуска. Как вкусно сделать Тарталетки со шпротами, яйцом и огурцом маринованным простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.

Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Тарталетки со шпротами, яйцом и огурцом маринованным просто рецепт пошаговый
Сезонное меню
Новинка 21.12.2023
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Голосование
Описание рецепта
Тарталетки со шпротами и сыром
Тарталетки со шпротами и соленым огурцом
Новинка 21.12.2023
Ингредиенты
Как приготовить Тарталетки со шпротами, яйцом и огурцом маринованным просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:

Тарталетки со шпротами можно сделать как в песочных, так и в вафельных корзинках. Это уже зависит от Ваших предпочтений. Начинкой тарталеток может выступать любой набор продуктов, но сейчас речь пойдет о всеми любимых шпротах, которые продаются уже готовыми и чаще используются при приготовлении гренок. Если начинка влажная, то лучше использовать песочные тарталетки со сладковатым вкусом, который придаст пикантность, если же вы решили использовать вафельные корзинки, то надо помнить, что такие тарталетки быстро размокают и начинять их лучше сразу перед подачей!!! Тарталетка появилась на наших столах благодаря французской кухне и заняла прочное место на праздничных пирах. В переводе с французского это означает "маленький открытый пирог.

Похожие статьи