Пышные дрожжевые пирожки с повидлом в духовке всегда пользуются огромной популярностью. Но не каждая хозяйка берется за их приготовление, считая дрожжевое тесто капризным, а процесс долгим. Но если воспользоваться этим фото-рецептом, то все получится с первого раза. Потратить на приготовление придется около часа, хотя сам процесс занимает больше времени — тесту обязательно нужно дать хорошо расстояться.
Рецепт приготовления заварного теста
Мои дети очень любят разную выпечку из слоеного теста, но приготовить ее самостоятельно у меня никогда не получалось. Она выходила слишком сухой или недостаточно пышной, часто заготовка расплывалась и рвалась. Долгое время я не вспоминала о нем, разочаровавшись в своих кулинарных способностях, пока не попробовала изумительные слойки в гостях у своей подруги. Я пожаловалась ей на то, что не совсем понимаю, как работать с продуктом. Когда я рассказала ей, как и что делаю, она указала мне на несколько ошибок. Позже я узнала, что эти ошибки типичны для многих хозяек.
Что может быть вкуснее ароматной нежной выпечки из слоеного теста? Многие хозяйки считают, что оно сложное в приготовлении, довольствуясь другими рецептами. Вот здесь и пригодятся простые рецепты такого теста и вкусных лакомств из него, воспользовавшись которыми даже самая неумелая хозяйка легко приготовит изумительную выпечку.
- В друг вспомнилось далекое советское детство с неизменными пирожными: корзиночки, трубочки, бисквитные
- Пироги известны с древних времен.
- Автор: Kashevarnya 26 ноября г. Из заварного теста готовят эклеры, профитроли, заварные булочки.
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль? Новое на сайте Самса с мясом из слоеного теста. Очень вкусные домашние пельмени из свинины.