Топка для холодного копчения

Коптильня для холодного копчения

В такой коптильне можно коптить, печь, жарить, варить в котле, тушить любые блюда от маленьких закусок до больших тушек. Камера холодного копчения состоит из 2-х уровней решеток и 2-х планок сверху для подвешивания на крюки. В горячем копчении - одна длинная съемная решетка.

Как сделать коптилку холодного копчения своими руками, материалы, чертежи

Если вы предпочитаете натуральные продукты, вместо суррогатов, обработанных жидким дымом, которые в основном встречаются на прилавках, то домашняя коптильня холодного копчения, сделанная своими руками — то, что вам нужно. В статье рассмотрим основные вопросы, связанные с холодным копчением: принцип работы, преимущества, виды конструкций. Главное условие в процессе копчения — это постоянная и размеренная подача низкотемпературного дыма в камеру с продуктами.

Коптильня горячего и холодного копчения Троян (ø30)
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Коптильни холодного копчения
Печь для холодного копчения (брикеты) ohmichi, Кемеровская область, доставка из Севастополя
Установка для холодного копчения своими руками
Коптильня холодного копчения своими руками: чертежи и варианты
Печь для холодного копчения
Как сделать коптилку холодного копчения своими руками, материалы, чертежи
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Коптильня холодного копчения
Коптильня холодного копчения своими руками
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Коптильня горячего и холодного копчения Троян (ø30) с навесом

Метод холодного копчения

Все акционные предложения. Копчение в домашних условиях — популярный вариант приготовления мяса, птицы, рыбы, домашних колбас, сала, сыра без консервантов и иных опасных для здоровья веществ. Этот способ позволяет получить питательную и вкусную еду, которая приятно пахнет и долго хранится.

Коптильня холодного копчения своими руками: чертежи
Несколько слов о пользе и преимуществах коптилен холодного копчения
Коптильня для ресторана и кафе
Коптилки холодного копчения
Содержание
Ассортимент оригинальных простых коптилен
Устройство профессиональной коптильни
Отправить другу
Купить коптильню холодного копчения в Украине
В чем различия холодного и горячего копчения
Коптильное оборудование в вашем регионе
Обратный звонок
Как работает коптильня

Дым охлаждается в своеобразном туннеле, который соединяет топку и саму коптильню отделение, в которое кладут продукты. Это отделение и топка, должны располагаться как минимуму в двух метрах друг от друга и как максимум — в семи. Это расстояние и определят длину дымохода, через который и происходит попадание дыма в коптильню. Можно расположить топку и продуктовое отделение и на большем расстоянии, однако, тогда могут возникать проблемы с тягой.

Похожие статьи