Беннито Поваренок 7 уровня. Зима, зима Если у вас есть замороженные ягоды
Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный»
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
Готовлю себе любимой на ДР тортик. Шоколадный бисквит, крем-шоколадный ганаш молочный. И захотелось мне чего-то новенького, не просто корж-крем-корж-крем, и так далее. Девочки из этого сообщества давали рецепт как готовить начинку из замороженных ягод, вываривать с сахаром как-то. Но я никак не могу найти эти рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.