Организация питания в образовательной организации
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от
![Квалификационная характеристика Требования к технологии приготовления блюд](https://documents.infourok.ru/8bfc9594-54ea-4e8b-8ca0-bb4f1738f919/slide_03.jpg)
![САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ](https://ru-static.z-dn.net/files/db3/11fb432cd6f2b39a9367e6e43836b3ea.jpg)
![Требования к питанию Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://static.insales-cdn.com/files/1/4351/9621759/original/3.gif)
![Технологическая карта приготовления блюд Санаторный детский сад № 94 г. Гродно](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18509009/f/1.png)
![Курс переподготовки «Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий» Требования к питанию](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19643417/f/1.png)
![Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17822871/f/1.png)
![Организация питания в образовательной организации Мой университет](https://documents.infourok.ru/39808ad9-7f94-464b-b9d7-a4a10f8fb04a/0/slide_01.jpg)
![Приготовление блюд из вареных овощей by Раздел 8. Требования к обработке сырья и производству продукции в кафе и ресторанах](https://meganorm.ru/Data2/0/4294795/4294795044.files/4.gif)
![Курсовая блюда из субпродуктов Электронное образование Республики Татарстан](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/22577i/1be367e2-88f4-477d-b582-71292af964df.png?t=1684155026)
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
План программы профессиональной переподготовки. Предмет и задачи санитарии и гигиены питания. Санитарно-гигиеническое значение факторов внешней среды. Гигиенические основы проектирования и строительства предприятий общественного питания. Санитарные требования к содержанию пищевых предприятий. Санитарные требования к хранению, транспортировке пищевых продуктов.
![Технологическая карта приготовления блюд](https://cdn.slidesharecdn.com/ss_thumbnails/2-110120071755-phpapp02-thumbnail.jpg?width=384&fit=bounds)
![Открыть новую заявку](https://p.calameoassets.com/150924045622-966d5cbd680b9d3f17ff7616d0bdb9b9/p1.jpg)
![Написать отзыв](https://easyschool.works/media/previews/440e33a69caa9dc9eeeae781fd73df83-1000x1000-page0.jpeg)
![Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko09.jpg)
![Факультет среднего профессионального образования ФГБОУ ВО](https://documents.infourok.ru/04578f45-5224-49af-b3f2-84ce03228629/0/slide_03.jpg)
![Государственное учреждение образования](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit7.png)
![Меню раздела](https://meganorm.ru/Data2/1/4293833/4293833591.files/18.gif)
![Образец выдаваемого документа](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit13.png)
![Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ](http://csko.ru/wp-content/uploads/2011/07/аутсорсинг-10.jpg)
Основная цель тепловой обработки продуктов — придать пище определенные органолептические свойств, сохранить при этом ее биологическую ценность, а также уничтожить микрофлору. При правильно проведенной тепловой обработке погибает вегетативная и частично споровая микрофлора. Различают следующие основные способы тепловой обработки: варка, жарка, тушение, запекание, припускание. С гигиенической точки зрения лучший бактерицидный эффект достигается при варке, так как при этом процессе происходит более равномерное прогревание продукта.
![](https://ndc.book24.ru/resize/410x590/iblock/fa5/fa5be6ea22dad2a9a26551b9e6dd4023/d442535d1d0172c1c175718f2bbf3e3d.jpg)
![](https://morozofkk.ru/uploads/posts/2020-11/1605444210_1605444206101.png)
![](https://02.rospotrebnadzor.ru/upload/avupload/New Folder/20180620-deti03.png)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/pm_24.09_5.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/8bfc9594-54ea-4e8b-8ca0-bb4f1738f919/slide_02.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/9ce601abf3f4a274d83231537a03760e.png)
![](https://documents.infourok.ru/6a79e2c7-f667-4922-b671-bf861de6d701/0/image001.jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_1.jpg.webp)
![](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk-890x530.jpg)
Похожие статьи
- Крем бабушки агафьи активное омоложение отзывы - Рецепт: Ленивые голубцы - 3 способа приготовления
- Изогнуть дерево своими руками - Как изогнуть доску - простейшая технология / Инструменты
- Рецепт приготовления говядины стейки
- Какое блюдо подавали на стол в прощенное воскресенье - Горячие блюда на день рождения: рецепты с фот