Треска рецепты поваренок

Салат Монастырский

На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в нагретой духовке при температуре градусов до готовности минут. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.

Треска тушеная в молоке

Описание: Я очень люблю рыбу и готовлю ее самыми разными способами. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рецепт приготовления трески с хреном и морковью. Этот рецепт очень простой, не требует предварительной подготовки, все продукты обычно имеются под рукой, поэтому он идеально подходит как и для праздничного стола, так и для встречи неожиданных гостей. Сверху кладем приготовленную смесь и ставим в предварительно нагретую до С F духовку на 25 минут. Подавать рыбу горячей с любым гарниром.

Запечённая треска в панировке
Запеченная треска в сметане
Яйца, фаршированные печенью трески
Треска (Лабардан) с лисичками
Треска, запеченная с хреном
Треска под маринадной заливкой с горошком
Треска - рецепты
Блюда из трески. Список рецептов
Блюда из рыбы
Треска в маринаде неженка
Треска тушеная в молоке
Треска с овощами по-провански за 30 минут

Рецепт мне достался от моих родителей Всегда первым уходит на праздничном столе в желудки гостей! Делается легко и просто! Салат очень вкусный и с другой рыбой: я обычно беру копченую семгу,но она немного жирновата. Попробую отварить свежую. Думаю — получится нормально.

Вареники с творогом на заварном тесте
Ингредиенты:
Комментарии
ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Рубрикатор рецептов
Шеф-повар также рекомендует:

Категория: Закуски Заливное. Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд!!!

Похожие статьи