Цепелинай рецепт и

Цепелины — клецки из картофеля, фаршированные мясом

Цеппелины - это не вареники и не пельмени Хочу поделиться с вами рецептом необычного блюда, которое для разнообразия готовлю из картофеля. Цеппелины очень любят заказывать посетители литовских ресторанов, так как это блюдо является фирменным. Цеппелины — это очень сытное блюдо, которое укрощает аппетит наших мужчин, а женщинам нравится за вкус и интересность. Из такого теста делаем шарики величиной с кулак , после лепешки.

Рецепт дня: цепелинай

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

«Родные будут поражены таким вкусным обедом»: готовим цепелины с мясом
Цеппелины с фаршем
Рецепт: Цепелинай - знакомимся с литовской кухней
Традиционное литовское блюдо
Литовские цеппелины
Литовские цепелины
Цепелинай — Рецепт из СССР
Д44. Цепелины, рецепт.
Цепелинай цепелины

Okoolina Поваренок 8 уровня. Цеппелины или Диджкукулиай - горячее блюдо Литовской кухни, основным ингредиентом которого является картофель с различной начинкой. Большие картофельные клёцки, которые напоминают дирижабли. Я сделаю классические цеппелины со свиным фаршем.

Пищевая и энергетическая ценность:
Проконсультируйтесь со специалистом прямо сейчас, г. Новосибирск
Построим каркасный дом вашей мечты
Комментарии
Ингредиенты для «Традиционное литовское блюдо
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Фотография

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи