Еда должна быть не только вкусной, но и красиво оформленной. Ведь сначала мы едим глазами, а потом приступаем к самой трапезе. Можно просто украсить то или иное блюдо веточкой зелени, но намного красивее будут смотреться цветы из целых овощей.
Красивое украшение из овощей - цветы из овощей: мастер-класс
Не всегда в жизни получается не отказывать себе ни в чем. Может быть вы сидите на диете по состоянию здоровья или готовитесь к важному событию. Или вегетарианство стало вашей нормой. Тогда возникает вопрос, как разнообразить свою трапезу, если она в большинстве своем состоит только из овощей? А иногда и просто так хочется украсить чем-нибудь обычную повседневную еду, сделать любимый салат красивее и привлекательнее на вид. Для такого случая подойдут украшения из овощей, сделанные собственноручно.
Для изготовления такой красивой розочки абсолютно не нужны никакие навыки или профессиональные инструменты, достаточно запастись терпением и острым тонким ножом. Кожу помидора следует срезать спиралью шириной около 1,5 см. Полученную спираль скручивают сначала плотно, а затем менее плотно в форме розочки. Помидоры для декора следует выбирать упругие. Из репчатого лука можно приготовить красивый цветок. Для этого луковицу очищают, не срезая корневого уплотнения, затем делают надрезов на глубину слоя.
- Украшение блюд.
- Красивая и необычная подача блюда способна привлечь к нему всеобщее внимание.
- Не определен.
- Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Как сделать приготовленное блюдо ещё более привлекательным?
- Каждая хозяйка старается сделать праздничный стол как можно эффектнее.
- Автор книги — известный мастер художественной резки цветов из овощей — передает свой опыт и учит читателя создавать такие цветы, как астра, крокус, лотос, калла, камелия, незабудка, водяная лилия и кувшинка, дельфиниум, гладиолус, нарцисс и другие, изобретателем которых является.
- Запомнить меня Войти.
- РУ Войти Регистрация.
Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. К пингвинам мы не ровно дышим Есть даже целая коллекция А вот таких пингвинчиков я случайно нашла на другом сайте