Тушеная баранины рецепт

Тушеная баранина с луком и морковью

Промозглой осенью и студеной зимой как никогда хочется чего-то теплого, уютного и непременно вкусного. Баранина тушеная с овощами — это то, что надо! Это блюдо сразит наповал всех, кто его хоть раз попробует. А забыть его неповторимый вкус и вовсе не представляется возможным, поскольку особенный аромат и смак ему придает шафран.

Тушеная баранина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления тушеной баранины с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные авторы рассказывают и показывают, как тушить баранину в будни и праздники!

Баранина тушеная с луком и морковью
Баранина тушеная с овощами в казане
Баранина, тушеная с луком и морковью — рецепт с фото и видео
Тушеная баранина
Баранина тушеная с луком и морковью
Нежная тушеная баранина с луком и морковью
Баранина тушеная с овощами в казане
Тушёная баранина с овощами
Баранина тушеная
Видео-рецепты. Тушеная баранина Войсковой Спецрезерв с мятой
Рецепты из баранины тушеной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная баранина 3. Приготовил : Povarfan. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Продукты для рецепта
Есть вопросы?
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты рецепта
Голосование
Как приготовить: Баранина, тушеная с луком и морковью — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Новинка 21.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Введите ваши данные
Похожие рецепты
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты

Рецепт баранины, тушеной с овощами , по рецепту британской кухни, включает множество различных ингредиентов, и это делает баранину с овощами очень вкусным и ароматным блюдом, которое обязательно стоит приготовить. Баранина, тушеная с овощами может быть приготовлена по такому рецепту. Баранину промыть, нарубить небольшими кусками, при этом кости не удалять, залить стаканами горячей воды, накрыть крышкой и поставить на огонь. Картофель очистить, промыть и добавить к баранине, когда закипит вода. Добавить соль и варит 1 час. По истечении времени баранину переложить в неглубокую кастрюлю.

Похожие статьи