Тушеная квашеная капуста с говядиной рецепт

Тушёная капуста с говядиной

Если Вы как и я заготовили большое количество квашеной или соленой капусты, и в сыром виде она уже вам приелась, попробуйте разнообразить свое меню вкусным и сытным блюдом, в котором этот продукт, претерпевая тепловую обработку, становится мягким и нежным. Данным блюдом является — капуста квашеная тушеная с мясом. Благодаря добавлению мясного ингредиента конечное кулинарное изделие обладает всеми свойствами полноценного обеда, сочетая в себе как основное блюдо, так и гарнир. Кислый овощ придаст пикантности и аромата любому виду мяса, при этом ни сколько не утяжелив его, наоборот, являясь кладезью полезных веществ и низкокалорийным продуктом, сделает Ваш обед не только вкусным, но и диетическим.

Тушеная квашеная капуста с курицей на сковороде

Как приготовить капусту тушеную с мясом? Капуста тушеная с мясом, с добавкой чернослива, с минимумом жиров. Может быть гарниром или самостоятельным блюдом. Простое домашнее блюдо — белокочанная капуста тушеная с мясом, одно из самых доступных блюд, которые можно приготовить заранее в достаточном количестве, даже на несколько дней, и разогревать по мере необходимости. Так уж повелось, что белокочанная капуста — дешевый продукт питания. Мало того, что дешевый, так еще и доступный и широко распространенный.

Капуста тушеная с мясом
Говядина, тушеная с квашеной капустой
Тушеная капуста с мясом «Семейный секрет»
Тушеная капуста с говядиной в горшочке.
Тушеная капуста с мясом
Борщ из говядины и квашеной капусты
Тушеная свежая и квашеная капуста вместе — 5 пошаговых рецепта
Тушеная квашеная капуста с мясом в мультиварке
Квашеная капуста тушеная с мясом. Пошаговый рецепт с фото
Капуста тушеная с говядиной рецепты очень вкусно. Тушеная капуста с говядиной
Капуста квашеная, тушеная с мясом

Мясо хорошо промыть, выложить в емкость с холодной водой и вымочить в течение получаса. Переложить в чистую кастрюлю, залить питьевой водой, добавить перец горошком, немного подсолить и поставить на огонь. Незадолго до закипания удалить пену при помощи шумовки и варить на медленном огне примерно 1 час. Готовое мясо достать из бульона, разделать на порционные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Картофель промыть, снять кожуру, нарезать кусочками и опустить в бульон с мясом. Петрушку промыть и дать обсохнуть на бумажном полотенце.

Голосование
Инструкции
Состав / Ингредиенты:
В помощь современной хозяйке
НОВОЕ НА САЙТЕ
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт капусты тушеной с мясом

Капуста, тушенная с мясом по-немецки

Каждая хозяйка хоть раз, но готовила квашеную капусту. На сегодняшний день известно достаточно рецептов квашения, можно выбрать любой удобный для вас. Да и к тому же все эти рецепты просты в приготовлении. Квашеную или кислую капусту можно употреблять в любом удобном для вас виде: как самостоятельное блюдо, так и готовить из неё изумительные салаты, щи, рагу из овощей и многое — многое другое!

Тушеная говядина с квашеной капустой
Квашеная капуста, тушенная с клюквой
Говядина тушеная с квашеной капустой
Полезные свойства КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МЯСОМ

Похожие статьи