Творожное печенье всегда относилось к выпечке, которая, кроме вкусового удовольствия, приносит пользу для организма. Сегодня готовим печенье из творога и сметаны. Последняя делает его нежнее, а также позволяет ему долгое время оставаться мягким. Здесь главное правильно замесить тесто, а форму и размер печенюшек можно выбрать на свое усмотрение.
Творожное печенье с маргарином
Сформовать небольшие шарики, выложить на смазанный противень и выпекать в разогретой духовке при градусах примерно минут. Затем охлаждается. Приятного аппетита. Поиск рецептов. Включить ингредиенты.
Творожное печенье "Треугольники"
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к этому изысканный аромат лимона и получите печенье, уместное как на повседневном, так и праздничном столе. Кстати, если вы хотите привлечь к готовке подрастающее поколение, воспользуйтесь этим рецептом творожного печенья: он идеально подходит для начинающих. Только, пожалуйста, не забудьте напомнить своему чаду о том, что работа с горячей духовкой требует внимания и осторожности. В почти готовое тесто для творожного печенья вместе с мукой можно добавить пару ложек кокосовой стружки или измельченных грецких орехов.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Печенье, сухарики, сушки, вафли, соломка… Найдется много желающих попить чай или кофе с такими вкусностями. На прилавках магазинов можно найти великое множество красивой и сытной выпечки. Но домашние пирожки, тортики и печенье намного вкусней, хотя немногие хозяйки любят возиться с тестом и духовкой. Ваш ребенок не любит творог? Причем здесь этот продукт?