Уха из головы карпа рецепт

Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото

Уха из головы карпа в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем приготовленное на костре блюдо. Вкусно приготовить уху из головы недавно пойманного карпа — это лучший способ использовать остатки рыбной тушки. Ароматный бульон с нежным приятным вкусом получается очень легким, низкокалорийным, что особенно актуально в летнее время.

Уха из головы карпа: как приготовить в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Уха из карпа
Уха из головы карпа с пшеном
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Вареная голова карпа
Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа
Уха из головы карпа
Уха из карпа
Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа

Карп относится к числу наиболее вкусных и доступных видов рыбы. Блюда из него можно встретить на столе семей с самым разным достатком, а нередко и на праздничном застолье. Для некоторых блюд эту рыбу используют целиком, однако жарят или тушат ее чаще всего кусочками, без головы и хвоста. Однако выбрасывать эти остатки не стоит, так как из них можно приготовить первое блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом
Главное меню
Ингредиенты
Советы по приготовлению
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Способ приготовления:

Из карпа получается вкусная и наваристая уха! Эта рыба жирная и подходит как нельзя кстати. Такую уху можно приготовить дома на кухне, а так же приближается сезон пикников и рыбалки, поэтому призываю взять рецепт на вооружение и для таких случаев. Для приготовления ухи нам потребуется: зеркальный карп, картофель, лук, морковь, перловая крупа, лавровый лист и перец горошком. Подготовьте рыбу.

Похожие статьи