Утка с капустой и яблоками рецепт

Утка с квашеной капустой и яблоками (в духовке)

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.

Утка фаршированная капустой

Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом. Если вы любите необычные изысканные блюда, можно приготовить утку с яблоками и капустой одновременно потушив их. Получится невероятно вкусно, а блюдо готовится очень быстро. Для приготовления блюда по этому рецепту, лучше всего использовать кисло-сладкие и сочные сорта яблок. Мясо птицы отделяем от костей при необходимости и нарезаем мелкими кусочками как для плова.

Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка с капустой и яблоками – три разных рецепта
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Утка, фаршированная капустой
Запечённая утка фаршированная квашеной капустой и яблоками
Утка тушеная с капустой
Классическая утка с яблоками и квашеной капустой

Утка с капустой

Помните, в фильме «Тот самый Мюнхгаузен» г. Сейчас пролетят над нашим домом. С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась. Как это мило с ее стороны. Итак, прошу за стол!

  • Утка, фаршированная капустой и яблоками. Мясные деликатесы по-домашнему
  • Довольно часто многие хозяюшки избегают блюда из утки, потому что перед использованием она требует более тщательную подготовку, чем та же курица или любое другое мясо.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Новогодний стол без мяса?
  • Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
Томленая утка с тмином и черносливом
Как выбрать хорошую утку?
Описание приготовления:
Горячие закуски
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для утки:
Птица с капустой и яблоками
Ингредиенты
Продукт из рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Читайте также
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Утка, фаршированная капустой
Способ приготовления

Для начинки: Черствый хлеб — г Сливочное масло — 60 г Лук — 2 шт. Кислые яблоки — 2 шт. Яйца — 2 шт. Петрушка — 5 веточек Сухой тимьян или душица Мускатный орех Соль, черный молотый перец Вода Игла, нитки, пинцет. Подготовьте утку: со стороны спины вырежьте позвоночник вместе с гузкой, раскройте тушку и, пользуясь маленьким острым ножом, удалите все кости. Кости остаются только в ножках и крылышках птицы.

Утка с квашеной капустой и яблоками
Утка с яблоками и капустой
Утка, тушенная в перечном соусе с краснокочанной капустой и карамелизированными яблоками
Утка с кислой капустой и яблоками
Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой

Похожие статьи