Эстетика в общественном питании
Состав помещений предприятий общественного питания и требования к ним определяются соответствующими СНиП. На проектируемом предприятии общественного питания с полным производственным циклом выполняются все стадии технологического процесса по приготовлению пищи и ее реализации. В кафе «Сказка» организуются два заготовочных цеха: мясо - рыбный и овощной и два доготовочных цеха - холодный и горячий.
![Результаты поиска Визитница Владикавказа Официант-бармен. Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ](https://dk-arcitect.com.ua/wp-content/uploads/2021/09/podelka-vasa-iz-butylok-foto.jpg)
![Организация работы концептуального ресторана Организация производства продукции](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/935/857/899/102/527/600008659665b0.jpg)
![Организация обслуживания в ресторане «Пушка» Методы, формы и технология обслуживания на предприятиях общественного питания в КД и Т](https://t-d.ru/upload/resize_cache/iblock/be4/796_600_1/ctc9ocpnjx1wv2r9slyclmzj0x3amr4s.jpg)
![ВКР: Организация обслуживания массового банкетного мероприятия - презентация онлайн Организация обслуживания в ресторане «Пушка»](https://www.insideoutbodytherapies.com/wp-content/uploads/2020/07/Teacher-training-in-older-studio-1.jpg)
![Эстетика в общественном питании | Контент-платформа planetakip.ru](https://i.ytimg.com/vi/kydJoFR1e9U/sddefault.jpg)
![МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ](https://33-podelki.ru/wp-content/uploads/2017/09/vaza-iz-butylki-svoimi-rukami-2.jpg)
![](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/-19/730/722/131/123/185/600002776007b0.jpeg)
![](https://www.domechti.ru/wp-content/uploads/2013/05/butylki-v-interere-19.jpg)
![](http://vizitka15.com/upload/5e93c45914affd4c93763dc8ecc784c7.png)
![](https://cdn21vek.by/img/galleries/6732/54/preview_b/4625149nd_atlant_60ffff0adbfb9.jpeg)
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 2 года назад пользователем Елизавета Зорова. Икра зернистая Овощные и мясные салаты Ассорти мясное Рыбное и смешанное Хлеб.
- Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.
- Модуль 2.
- Скачать материал 0. Особенности организации концептуального ресторана.
- В ресторанах нашей бывшей страны — СССР работали только профессионалы.
- Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Октября в , курсовая работа. Проблемы развития сферы общественного питания в новых условиях хозяйствования занимают особое место в политике государства и являются одним из основных объектов теоретических исследований в области экономики.
- К человеку, выбирающему для себя профессию официанта, предъявляются определенные требования. Помимо специальной подготовки, он должен обладать хорошим здоровьем, особенно зрением и слухом, быть физически выносливым, уметь легко входить в контакт с людьми.
![Ещё документы из категории кулинария :](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/110/104/533/557/113/4/100028506807b0.jpg)
![Другие гуманитарные предметы](https://g-h.ru/assets/components/phpthumbof/cache/rai.6b047cba0e03de111c26565ce9d9ca2b4.jpg)
![Результаты поиска](https://ped-kopilka.ru/upload/blogs2/2016/8/40350_ab9c17ea746a59812715e6fb7103dfb4.jpg.jpg)
![Тебе могут подойти лекции](https://kitchendecorium.ru/wp-content/uploads/2015/07/idei-rospisi-butylok-svoimi-rukami-2.jpg)
![Основная литература](https://i.ytimg.com/vi/77HozRox0o0/sddefault.jpg)
![курсовая.doc](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big1/hlr-system/-56/913/399/192/916/3/100027063521b0.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/ucfnN4wLlO8/maxresdefault.jpg)
Как сделать ваше меню летнего кафе или летней веранды красочным событием для любого посетителя. Принципиальное отличие лета от других времён года в наших широтах заключается в том, что его очень долго ждут и оно очень быстро пролетает. Как быть в нужном месте в нужное время? Что предложить своим посетителям многочисленных летних веранд и кафе для элегантного времяпровождения? Как не оказаться попрыгуньей стрекозой, которая пропела своё лето и не успела оглянуться? Своими мыслями по этим вопросам делится с друзьями «НовоСухаревки» аналитик и специалист по ресторанному консалтингу Юрий Смирнов.
![](https://kitchendecorium.ru/wp-content/uploads/2015/07/rospis-butylok-konturami.jpg)
![](https://cs11.livemaster.ru/storage/topicavatar/600x450/39/c5/26ee93aea321e9f665c82fdd4db387abe45c0j.jpg?h=Bhi812Fli7EtZ_bHjrYV8g)
![](https://kitchendecorium.ru/wp-content/uploads/2015/07/vitrazhnaya-rospis-butylok.jpg)
![](https://cdn.inmyroom.ru/uploads/post/social_teaser/42/4277/main_4277228e-d17f-417b-b1d7-6c310cc97dd8.png)
![](https://kitchendecorium.ru/wp-content/uploads/2015/07/kak-obrezat-butylku-svoimi-rukami-3.jpg)