Вазы из стеклянной бутылки своим руками - Организация обслуживания в ресторане

ВКР: Организация обслуживания массового банкетного мероприятия

Лекция 6. Приемы и банкеты.

Эстетика в общественном питании

Состав помещений предприятий общественного питания и требования к ним определяются соответствующими СНиП. На проектируемом предприятии общественного питания с полным производственным циклом выполняются все стадии технологического процесса по приготовлению пищи и ее реализации. В кафе «Сказка» организуются два заготовочных цеха: мясо - рыбный и овощной и два доготовочных цеха - холодный и горячий.

Официант-бармен. Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ
Организация производства продукции
Методы, формы и технология обслуживания на предприятиях общественного питания в КД и Т
Читать онлайн Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта бесплатно
Организация обслуживания в ресторане «Пушка»

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 2 года назад пользователем Елизавета Зорова. Икра зернистая Овощные и мясные салаты Ассорти мясное Рыбное и смешанное Хлеб.

  • Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.
  • Модуль 2.
  • Скачать материал 0. Особенности организации концептуального ресторана.
  • В ресторанах нашей бывшей страны — СССР работали только профессионалы.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Октября в , курсовая работа. Проблемы развития сферы общественного питания в новых условиях хозяйствования занимают особое место в политике государства и являются одним из основных объектов теоретических исследований в области экономики.
  • К человеку, выбирающему для себя профессию официанта, предъявляются определенные требования. Помимо специальной подготовки, он должен обладать хорошим здоровьем, особенно зрением и слухом, быть физически выносливым, уметь легко входить в контакт с людьми.
Ещё документы из категории кулинария :
Другие гуманитарные предметы
Результаты поиска
Тебе могут подойти лекции
Основная литература
курсовая.doc
Организация работы концептуального ресторана

Как сделать ваше меню летнего кафе или летней веранды красочным событием для любого посетителя. Принципиальное отличие лета от других времён года в наших широтах заключается в том, что его очень долго ждут и оно очень быстро пролетает. Как быть в нужном месте в нужное время? Что предложить своим посетителям многочисленных летних веранд и кафе для элегантного времяпровождения? Как не оказаться попрыгуньей стрекозой, которая пропела своё лето и не успела оглянуться? Своими мыслями по этим вопросам делится с друзьями «НовоСухаревки» аналитик и специалист по ресторанному консалтингу Юрий Смирнов.

Похожие статьи