Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся.
Дрожжевое тесто на кефире как пух
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 8. Обновлен : Марина Золотцева. Назначение: На полдник. Количество порций Калорийность ккал.
Пирожки на кефире, как пух, получаются из дрожжевого кефирного теста. Вкусное тесто на кефире для пирожков замешивается без яиц, и пышные пирожки долго остаются свежими, не черствеют. Тесто для пирожков на прокисшем кефире ещё пышнее, нежнее и подходит быстро. Дрожжевое тесто на кефире для пирожков, пышных пирогов , домашних булочек с сахаром замешивается из простых продуктов — кефира, муки, сухих дрожжей, соли, сахара, — и считается универсальный тестом. Простейший рецепт быстрого теста на кефире для пирожков, простота и лёгкость приготовления выпечки в домашних условиях на кефирном тесте позволяет готовить вкусные духовые, жареные пирожки на кефирной основе с различными начинками. Содержание: Как приготовить дрожжевое тесто на кефире как пух.
Дрожжевые пирожки с капустой на кефире в духовке
Состав выше представленных продуктов было дополнено сухими дрожжами, а это значит, что дрожжевое тесто нужно обязательно настаивать определенное время. В случае, если вы решите их не добавлять, то такое тесто можно будет не выдерживать, но при этом, как и любое другое тесто, не важно на какой основе, необходимо время для расстойки, что помогает получить мягкую воздушную выпечку. В глубокую посуду налейте кефир или простоквашу, влейте растительное масло, что можно заменить сливочным или маргарином, это только усилит вкус. Выдержите или слегка нагрейте до комнатной температуры.