Вкусный рецепт теста для вак беляшей - Вак-беляши - кулинарный рецепт

Что значит вак беляш

Замесить тесто: взбить яйца с солью до образования пены, добавить кефир и пачку разрыхлителя для теста. Просеянную муку смешать с маслом.

Вак-беляши

Тесто для вак-беляшей в духовке сможет приготовить каждый. Татарское блюдо никого не оставит равнодушным. Чтобы оно вышло максимально вкусным и ярким, позаботьтесь о замешивании идеального теста. В этом вам поможет наша кулинарная подборка.

Вак-беляши с картошкой и фаршем в духовке
Вак беляш с сочной начинкой из мяса и лука
Беляши в духовке

Для любителей сытной домашней выпечки предлагается рецепт аппетитных вак беляшей. Такая выпечка представляет собой подобие пирожков с начинкой из рубленого мяса и картошки. Кулинарные отличия между пирожками и вак-беляшами, конечно же, есть.

Шаги приготовления
Способ приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Вак-беляши»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Похожие рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления
Определение вак-беляша

Очень интересно знакомиться с блюдами разных стран, готовить и пробовать. Я предлагаю приготовить Вак-беляш по-татарски. Преимущество этого пирога небольшого размера перед обычными белыми в том, что они выпекаются в духовке без масла и лишнего жира.

Похожие статьи